Apple iPhone - Hörgerät via Bluetooth verbinden

Verbinden Sie Ihr Apple iPhone problemlos mit dem Bluetooth fähigen Hörgerät von Phonak.

Anleitung: iPhone via Bluetooth mit Hörgerät verbinden

Wie verbinde ich mein Hörgerät mit dem iPhone. Wie kann ich die Bluetooth-Schnittstelle von meinem iPhone installieren oder Fehler beim Verbindungsaufbau korrigieren? Hier finden Sie die Antworten zum Verbinden von Ihrem Bluetooth fähigen Hörgerät.

Anleitung: iPhone via Bluetooth mit Hörgerät verbinden mit audisana Hörberatung. Bestätigtes Vertrauen von Sonova:

phonak audéo b-direct

Hörgerät mit iPhone Mobilephone via Bluetooth verbinden

1. Wie verbinde ich meine Phonak Audéo B-Direct Bluetooth Hörgeräte mit meinem iPhone Handy?
  2. Gehen Sie zum iPhone Startbildschirm und tippen Sie auf das Symbol "Einstellungen".
  3. Tippen Sie im Einstellungsmenü auf das Symbol "Bluetooth".
  4. Tippen Sie auf die Schieberegler-Taste neben Bluetooth, um Bluetooth einzuschalten.
  5. Warten Sie 5 Sekunden und schliessen dann die Batterie-Fächer Ihrer Audéo B-Direct Hörgeräte.
  6. Nach einigen Sekunden erscheint der Name Ihres Audéo B-Direct auf dem iPhone-Bildschirm. Tippen Sie darauf, um diesen auszuwählen.
  7. Sie sehen nun eine Meldung "Bluetooth Pairing Request". Klicken Sie auf "Pair" (Paaren).
  8. In dem soeben gepaarten Hörgerät hört man nun einen Signalton.
  9. Ihr iPhone ist jetzt mit Audéo B-Direct verbunden.

Brauchen Sie Hilfe beim Verbinden von Ihrem Hörgerät?

Die heutige Technik ist schnelllebig und manchmal kompliziert. Wir verstehen das und bieten Ihnen kompetente Hilfeservices. Schildern Sie uns Ihr Problem bezüglich Hörgerät und Bluetooth. Wir können Ihnen sowohl bei Android, iOS Apple als auch Windows Telefonaten weiterhelfen. Folgen Sie dem Link zum Kontaktormular oder nutzen Sie die nachfolgende Telefonnummer.

Warum findet mein iPhone meine Phonak Audéo B-Direct Bluetooth Hörgeräte nicht?

Ist Bluetooth auf Ihrem Handy aktiviert?

Option 1:

1. Wischen Sie von der Unterseite des iPhone-Bildschirms hoch, um das Control Center-Menü aufzurufen.
  2. Wischen Sie auf die rechte Seite des Bildschirms, bis Sie eine Reihe von Symbolen am oberen Rand des Control Center-Menüs sehen.
  3. Überprüfen Sie in der oberen Reihe der Symbole, ob das Bluetooth-Symbol blau hervorgehoben ist. Wenn nicht, klicken Sie auf das Symbol um Bluetooth zu aktivieren.

Option 2:

1. Klicken Sie im iPhone-Startbildschirm auf das Menü "Einstellungen".
  2. Klicken Sie im Einstellungsmenü auf "Bluetooth".
  3. Vergewissern Sie sich, dass die Schieberegler-Taste grün leuchtet.
  4. Wenn die Schieberegler-Taste nicht grün ist, klicken Sie darauf um Bluetooth zu aktivieren.

Sind neue-frische Hörgeräte-Batterien in den Phonak-Hörgeräten?

Ersetzen Sie die Batterie im Hörgerät. Zuerst 5 Sekunden warten und dann das Batteriefach schliessen, um das Hörgerät im Pairing-Modus zu platzieren. Das Hörgerät befindet sich nun für drei Minuten im Paarungsmodus. Jetzt können Sie die Hörgeräte koppeln/paaren.

Phonak - unsere Hörgeräte-Marke

Phonak Premium Reseller
Phonak Hörgeräte bei audisana Hörberatung zu besten Preisen. Die audisana Hörberatung in Zürich-Oerlikon, Wallisellen und Uster ist Premium Reseller von Phonak. Wir haben für Sie die besten Hörgeräte-Preise
Phonak Partner

Gemeinsam finden wir das passende Hörgerät für Sie

Als unabhängiges Schweizer Fachgeschäft für Hörsysteme beraten wir Sie kompetent über Hörgeräte und Hörsysteme. Die von Michael Ronner, Inhaber und dipl. Hörakustiker, geführte Hörberatung berät Sie ausführlich und individuell. Wir sind bekannt für unsere persönliche Beratung direkt in unseren Filialen in Uster, Zürich Oerlikon, Zürich Wallisellen und in Winterthur.

Rufen Sie uns an - Wir sind für Sie da

+41 44 830 10 00
Hörgeräteakustikerin Frau Ryffé

Jeannette Ryffé
Hörgeräteakustikerin mit eidg. FA

Administration & Vertrieb Frau Colacicco

Graziella Colacicco
Administration & Vertrieb

Administration Patrizia Eggli

Patrizia Eggli
Administration

audisana Hörberatung in Zürich Oerlikon, Zürich Wallisellen, Winterthur und Uster bei Zürich.

Die audisana Hörberatung ist ein unabhängiges Schweizer Fachgeschäft in der Region Zürich. Bei uns finden Sie Hörgeräte Preise mit bis zu 50% Rabatt: in Uster, Wallisellen, Winterthur und Oerlikon. Wir sind Phonak Premium Reseller und arbeiten zusammen mit unabhängigen Apotheken in der Region.

audisana logo white
audisana Hörberatung
in Winterthur

Stadthausstrasse 103
8400 Winterthur

+41 52 222 21 00
winterthur@audisana.ch

audisana logo white
audisana Hörberatung
in Zürich Oerlikon

Trammstrasse 17
8050 Zürich Oerlikon

+41 44 830 50 00
oerlikon@audisana.ch

audisana logo white
audisana Hörberatung
in Wallisellen
Bahnhofstrasse 34
8304 Wallisellen

+41 44 830 55 00
wallisellen@audisana.ch

audisana logo white
audisana Hörberatung
in Uster

Einkaufszentrum Uschter 77
1. Obergeschoss
Zürichstrasse 1
8610 Uster - Zürich

+41 44 830 10 00
uster@audisana.ch

Preisänderungen vorbehalten und gemäss AGB
Copyright © audisana - Impressum

swiss quality

Bewährte Qualität
aus der Schweiz

Sprache wechseln:

Günstigsten Hörgeräte-Preis erhalten.

Gegenofferte für Hörgerät erhalten.

Wir offerieren Ihnen ein besseres Angebot für Ihr Phonak-Hörgerät.