Hörgeräte-Sommeraktion 2018 Jetzt Fr. 50.- Rabatt sichern
Toggle Bar

android Smartphone - Hörgerät via Bluetooth verbinden

Verbinden Sie Ihr android Telefon (Samsung, HTC, Huawei etc.) problemlos mit dem Bluetooth fähigen Hörgerät von Phonak.

Anleitung: android Smartphone via Bluetooth mit Hörgerät verbinden.

Wie verbinde ich mein Hörgerät mit dem android Smartphone (Samsung, Huawei, HTC etc.). Wie kann ich die Bluetooth-Schnittstelle von meinem android Telefon installieren oder Fehler beim Verbindungsaufbau korrigieren? Hier finden Sie die Antworten zum Verbinden von Ihrem Bluetooth fähigen Hörgerät.

Anleitung: android Telefon via Bluetooth mit Hörgerät verbinden mit audisana Hörberatung. Bestätigtes Vertrauen von Sonova:

phonak audéo b-direct

Hörgerät mit android Mobilephone via Bluetooth verbinden

1. Gehen Sie zum Startbildschirm des Android-Telefons und tippen Sie auf das Symbol "Einstellungen".
  2. Tippen Sie im Einstellungsmenü auf das Bluetooth-Symbol.
  3. Tippen Sie auf die Schieberegler-Taste, um Bluetooth einzuschalten.
  4. Warten Sie 5 Sekunden und schliessen dann die Batteriefächer der Audéo B-Direct Hörgeräte.
  5. Auf dem Android-Telefon sehen Sie nun folgende Meldung "Verfügbare Geräte".
  6. Der Name Ihres Audéo B-Direct erscheint nun auf dem Display mit einem Telefonsymbol daneben. Tippen Sie darauf, um es auszuwählen.
  7. In dem gepaarten Hörgerät hört man nun einen Signalton.
  8. Ihr Android-Handy ist nun mit Ihrem Audéo B-Direct verbunden.
samsung galaxy s7 demobild für bluetooth hörgerät

Warum findet mein Android-Handy kein Phonak Audéo B-Direct Bluetooth Hörgeräte?

Ist Bluetooth auf Ihrem Handy aktiviert?

Option 1:

1. Wischen Sie von der Oberseite des Bildschirms nach unten, um das Benachrichtigungszentrum aufzurufen.
  2. Wechseln Sie im Notifizierungszentrum (Benachrichtigungs-Zenter), um das Menü "Schnelleinstellungen" anzuzeigen.
  3. Vergewissern Sie sich, dass das Bluetooth-Symbol hervorgehoben ist. Falls nicht, tippen Sie darauf um Bluetooth zu aktivieren.
  4. Vergewissern Sie sich, dass der Schieberegler neben "Bluetooth" auf EIN geschaltet ist.
  5. Wenn nicht, tippen Sie auf die Schieberegler-Taste um Bluetooth zu aktivieren.

Option 2:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf "Einstellungen".
  2. Vergewissern Sie sich, dass die Schieberegler-Taste neben "Bluetooth" auf EIN geschaltet ist.
  3. Wenn nicht, tippen Sie auf die Schieberegler-Taste, um Bluetooth zu aktivieren.
  4. Wenn die Schieberegler-Taste nicht grün ist, klicken Sie darauf, um Bluetooth zu aktivieren.

Sind neue-frische Hörgeräte-Batterien in den Phonak-Hörgeräten?

Ersetzen Sie die Batterien in den Hörgeräten. Warten Sie 5 Sekunden und schliessen dann das Batteriefach, um das Hörgerät in den Pairing-Modus zu bringen. Das Hörgerät befindet sich im Paarungsmodus für drei Minuten. Jetzt können Sie die Hörgeräte koppeln.

Brauchen Sie Hilfe beim Verbinden von Ihrem Hörgerät?

Die heutige Technik ist schnelllebig und manchmal kompliziert. Wir verstehen das und bieten Ihnen kompetente Hilfeservices. Schildern Sie uns Ihr Problem bezüglich Hörgerät und Bluetooth. Wir können Ihnen sowohl bei Android, iOS Apple als auch Windows Telefonaten weiterhelfen. Folgen Sie dem Link zum Kontaktormular oder nutzen Sie die nachfolgende Telefonnummer.

Gemeinsam finden wir die passende Hörhilfe für Sie.

Als unabhängiges Schweizer Fachgeschäft für Hörsysteme beraten wir Sie kompetent über Hörgeräte und Hörsysteme. Die von Michael Ronner, Inhaber und dipl. Hörakustiker, geführte Hörberatung berät Sie ausführlich und individuell. Wir sind bekannt für unsere persönliche Beratung sowohl in Uster bei Zürich, als auch mit unserem einzigartigen Kundenbesuch-Service im Zürcher Oberland.

Rufen Sie uns an - Wir sind für Sie da

+41 44 830 10 00
Hörgeräteakustikerin Frau Ryffé

Jeannette Ryffé
Hörgeräteakustikerin mit eidg. FA

Administration & Vertrieb Frau Colacicco

Graziella Colacicco
Administration & Vertrieb

Administration Patrizia Eggli

Patrizia Eggli
Administration

audisana Hörberatung in Zürich Oerlikon, Zürich Wallisellen und Uster bei Zürich.

Bis zu 50% günstigere Hörgeräte Preise.

Die audisana Hörberatung ist ein unabhängiges Schweizer Fachgeschäft in der Region Zürich. Bei uns finden Sie bis zu 50% günstigere Hörgeräte in Uster, Wallisellen und Oerlikon. Wir sind Phonak Premium Reseller und arbeiten zusammen mit unabhängigen Apotheken in der Region. Einzigartig ist unser mobiler Kundenbesuch-Service im Zürcher Oberland.

audisana logo white

audisana Hörberatung in Uster b. Zürich
Einkaufszentrum Uschter 77
1. Obergeschoss
Zürichstrasse 1
8610 Uster - Zürich

+41 44 830 10 00
uster@audisana.ch

audisana logo white

audisana Hörberatung in Zürich Oerlikon
Trammstrasse 17
8050 Zürich Oerlikon

+41 44 830 50 00
oerlikon@audisana.ch

audisana logo white

audisana Hörberatung in Wallisellen
Bahnhofstrasse 34
8304 Wallisellen

+41 44 830 55 00
wallisellen@audisana.ch

Preisänderungen vorbehalten und gemäss AGB
Copyright © audisana - Impressum

swiss quality

Bewährte Qualität
aus der Schweiz

Sprache wechseln:

Günstigsten Hörgeräte-Preis erhalten.

Gegenofferte für Hörgerät erhalten.

Wir offerieren Ihnen ein besseres Angebot für Ihr Phonak-Hörgerät.